Скутеровод-любитель (kotm) wrote,
Скутеровод-любитель
kotm

Книжный магазин

Самый отстойный, самый говенный интернет-магазин в Беларуси -- это родина.by.

Вначале все замечательно (за исключением мегауродского и неудобного сайта) -- товар есть, срок доставки 2 дня, при заказе больше 20 тыр доставка бесплатно. В итоге, цитирую ответ телефонной женщинки-менеджера: "Ой, как два дня прошло? Кто вам сказал, что два дня доставка? А, так это доставка... А мы два дня только заказ рассматриваем...". Так и представляю, распечатывают себе и вешают на стенку рядом с календарем, радуются, рассматривают его два дня: "Ух ты ё-моё, опять нашелся какой-то идиот, заказывающий что-либо в нашем магазине!" :)

Ладно. Проходят упомянутые 2 дня на рассмотрение, + 2 дня на доставку, + еще день про запас после окончательной даты, подтвержденной по телефону, и ничего нет. Приходится звонить опять: "Ой, что вы говорите, вот курьер прямо сейчас на склад поедет...". Получается, товар вообще говоря уже был на складе, вот только надо было к срокам добавить "2 дня на то, чтобы курьер прочухался".

Звонит курьер: "А вот вы знаете, а вот этого и этого нет на складе, можем привезти только вот это..."

На месте нашего государства я бы запретил им называться "родиной.by", нефиг позорить родину. Хотя... "Яка страна, такi тэракт".
Tags: шопинг
Subscribe

  • Ближе, Господь, к Тебе!

    Этот гимн когда-то звучал во время крушения Титаника. Молитвенный гимн надежды для всех христиан, надежды на скорую встречу с Господом. Мы…

  • ФИО в соцсетях

    Полагаю, многие слышали про очередное самодурство силовиков, на этот раз в Пинске, где школоло-блоггеров оштрафовали за "несанкционированную…

  • Надо было бить?

    Для тех, кто убеждён, что если не было касания, то сам виноват в ДТП (наподобие этого: вердикт ВС РФ именно по похожему делу:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment