Скутеровод-любитель (kotm) wrote,
Скутеровод-любитель
kotm

Categories:

Смею надеяться, мне повезло

Нужно было заказать запчасти с польского Allegro. Неделю назад отправил сообщения четырем ИПшникам, занимающимся доставкой.

Один сразу ответил, что вся их контора бухает вплоть до старокалендарного Рождества. Впрочем, ознакомившись с их сайтом, подумал, что оно и к лучшему: они берут 15% от стоимости, плюс берут еще дополнительные деньги за пересылку в Минск, плюс просят 4.5% за "комиссию платежной системы PayPal" (хотя на самом деле палка за перевод денег на чужой счет просит 3.5%, и это если ты не "торговец", в этом случае комиссия будет еще меньше. А покупка -- так вообще никакого процента не просит, я слабо представляю, откуда у них вообще этот процент вылез).

Второй ИПшник ответил на следующий же день, с ним все вопросы и уладил. К тому же и взял он за свои услуги недорого, по моим прикидкам получилось что-то около 10% за все, вместе с доставкой в Минск.

И с каким же наслаждением сейчас отвечаю всем проснувшимся, что они уже опоздали! :) При этом, что забавно, "проснувшиеся" за свои услуги просят баксов на 40-50 больше. Must Die!
Tags: бизнес, шопинг
Subscribe

  • Что нас не убивает...

    Раньше меня очень раздражала, а сейчас очень радует быдлячья привычка белорусов "бронировать" полотенцами лежаки в бассейнах или банях.…

  • ...а если в микроволновку засунуть голову...

    Я поражаюсь, какими идиотами бывают журналисты. Лента Гугла подсунула мне новость о том, что "в Японии до 2021 года уничтожат все микроволновки".…

  • Кто выше ценится?

    Вам приходит спам на тему, мол, ваш аккаунт взломан, все дела, заплатите кучу денег биткоинами или будет всё плохо? А какая у вас максимальная сумма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments