Скутеровод-любитель (kotm) wrote,
Скутеровод-любитель
kotm

Categories:

«А варежки почтальоны украли!»

Будучи студентом, и имеючи доступ к интернету, я любил заказывать различную «халяву». Как правило, под халявой подразумевалась всякого рода рекламная макулатура, постеры, компакты и прочий ненужный хлам. Ненужный, однако вместе с тем цветной-красивый и очень приятный на ощупь. И халявный. :)

Так вот, это прелюдия. Сейчас будет людия.

Практически всегда бандероли (да и просто письма) приходили во вскрытом виде с пометкой: «на почтовое отделение такое-то поступило поврежденным». И хвостов не найти: «К нам поступило во вскрытом виде, а те отправляли в запечатанном виде». Все ищут баксы, понятное дело. И КГБ под предлогом поиска сибирской язвы и правды компромата на президента тоже ищет заветные зеленые денюжки.

Сегодня, уже в Минске, опять получил бандероль. Как всегда, вскрытую. Причем запечатанную с одной стороны скотчем. С обязательной пометкой «Поступило в производство "Минская почта" в поврежденном виде». А с другой стороны, не поверите, на конверте явно видны пятна крови. Ясное дело: почтальоны дрались за право вскрытия пакета... :)

Tags: почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments