Скутеровод-любитель (kotm) wrote,
Скутеровод-любитель
kotm

Categories:

Лапша в голове

Как вы думаете, каким методом может улучшить социальное и экономическое положение в стране каждый из вас? В частности, получать достойное вознаграждение за свой труд, способствовать развитию высокого уровня медицины и образования, способствовать стабильному улучшению положения в стране и так далее? Как каждый из вас может этому способствовать, не будучи при этом представителем силовых или управляющих структур?

Я всегда думал, что для этого достаточно быть честным человеком, и по мере возможности менять мир вокруг себя в первую очередь. Понемногу, по чуть-чуть. Вернуть найденный телефон, поднять и заново бросить в мусорку не долетевшую бумажку, не воровать на работе, не рисовать в лифтах...

Оказывается, я был неправ. Чтоб достичь нужных целей, нужно не работать (плевать на экономику -- главное благая цель!), а дённо и нощно сидеть на майдане в протесте против законной власти. Попутно можно разбивать памятники, жечь автомобили, выворачивать плитку, срать в люки и так далее -- цель-то благая, потом всё воздастся.

Дамочка эта вообще оказалась довольно феерической. Оказывается, власть в Украине незаконна, потому что конституции прописано "власть == народ". И то, что этот же народ и выбирает своих представителей -- несчиталово. ;) Очень удобная позиция, я бы сказал. Универсальная, на все времена. :)

Дополнительно веселит яркая однобокость суждений. В одном из постов иронично жалуется, подразумевая российский заговор:

ЖЖ убрал этот текст из Топа и засунул его в "18+". Здорово же, правда?

А то, что там крупным планом кровь-мясо-кишки, как бы и не при чём. :) Я с подобным сплошь и рядом встречаюсь. Забанишь на форуме какого мудака за матерщину и оскорбления, так его защитники тут же меня начинают обвинять, что я его, дескать, забанил за то, что он осмелился меня критиковать. :)

Или не стесняется называть того же Януковича "паханом", "уголовником", "бандитом"... А потом вовсю пиарит обращения к "народу" самого настоящего воровского авторитета. :)

Это что, змагарызм головного мозга? Когда мозг отключается чуть больше, чем полностью?

Tags: Украина, политика - дело грязное, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments