Скутеровод-любитель (kotm) wrote,
Скутеровод-любитель
kotm

Category:

Euro Truck Simulator 2

Когда-то давно мечтал работать дальнобойщиком. Завораживает меня дорога, движение... Но по разным причинам так эту стезю и не выбрал.

А тут совершенно случайно попалась мне в руки игра "Euro Truck Simulator 2". Собственно, я не геймер, поэтому вполне объяснимо, как мимо меня прошли "18 wheels of steel", "Дальнобойщики" и тому подобные игры. В общем, сижу сейчас и реализовываю свои юношеские мечты.

Игра своеобразна. Никакого экшна, никаких гонок. Берёшь заказы, и накручиваешь себе километры на колёса. Разве что можно отметить ещё примитивную экономическую составляющую, представляющую собой простейший алгоритм: покупаешь автомобили, расширяешь или покупаешь ещё один гараж, нанимаешь водителей, стрижёшь купоны. Вроде бы всё просто, а затягивает! Дорога, дорога, дорога...

А ещё в игре есть не совсем понятный для меня момент. Есть два типа заказов. Первый самый простой -- агентство обеспечивает тебя всем: топливом, машиной, оплачивает проезд по дорогам, выплачивает зарплату. Второй тип заказов -- это когда уже у тебя есть свой автомобиль и ты самостоятельно занимаешься перевозками. В этом случае, разумеется, доходы выше.

Так вот, на данном этапе средняя оплата перевозки груза через агентство выходит в 20-30€ за километр. Нанятые мной водители довольствуются окладом 11€ за километр. Это как так? Что им мешает обращаться в агентства и получать за заказы денег в 2-3 раза больше? Или тут как обычно -- разницу добивают ворованным топливом и запчастями? :)

Tags: авто, весёленькое, игрушки, картинки, хочу всё знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments