Скутеровод-любитель (kotm) wrote,
Скутеровод-любитель
kotm

Categories:

Подобрали с дочкой котёнка на крыльце. Перепутали с соседским -- оказалось, они своего "потеряшку" уже нашли.

Котёнок оказался очень милый, доверчивый, ласковый. Много ел, много спал, много играл. Что удивительно -- без всякой дурости, вроде "повиснуть на шторах". Долго ходил по дому, ища где облегчиться, наконец с очевидными сомнениями устроился на половой тряпке. Чувствую, приучение к лотку было бы лёгким и безболезненным.

Дети были в восторге, особенно дочка. Она фанатеет по котикам. Но я решил его всё же дома не оставлять -- не готовы мы к живности. К тому же, рассудил, сейчас лето начнётся, котёнок успеет сил набраться, вырасти, а там и зиму переживёт. Вот если бы перед зимой, когда у него не было бы шансов, тогда другое дело...

В общем, пошли мы с дочкой и отпустили котёнка "к маме". Чтоб мама-кошка не волновалась за ребёночка-котёночка.

А через час его насмерть загрызла собака, владельцы не успели оттащить. Когда я его отправлял в мусорку, он был ещё тёплый. Сейчас мне так погано внутри.

 

Tags: семья
Subscribe

  • Главное, всё объяснить

    Эва ходит по квартире, ухохатывается с чего-то и вслух размышляет: "Есть такая пословица: смех без причины — признак дурачины. Но во-первых, я не…

  • Как сын из дому убегал

    Старший у меня не то, чтобы хулиган... Парень он хороший, и стремится к хорошему, но постоянно ловит проблемы на свою голову из-за того, что…

  • Отвлекающий манёвр

    На волне обсуждений всяких жгучих перцев вспомнилась мне история, как меня развела моя собственная дочка-второклассница. Решили мы как-то отучить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments