Скутеровод-любитель (kotm) wrote,
Скутеровод-любитель
kotm

Противоречивые чувства

По Дубоделам постепенно выявляются ещё нестыковки в их версии "невиновности".

Одним из факторов, на которые напирает Татьяна, является то, что у погибшего водителя жигулей в крови нашли 0,2 промиле алкоголя. Допустимая норма в РБ -- 0,3. Татьяна давит на тот факт, что кровь у погибшего взяли только через сутки (по её словам). И конечно же, она нигде не говорит, что концентрация алкоголя в крови трупа изменяется незначительно, и при правильном хранении в морге (температура около +5 градусов Цельсия) сохраняется на одном уровне много дней. Хотя наверняка в курсе.

Ещё один факт: муж-то её первоначально признался в том, что заснул. "На секундочку". Вот только скажу вам по своему опыту, эта "секундочка" вполне может оказаться минуточкой, а то и десятью.

Татьяна считает себя вправе давить на жалость, мол, её ребёнок 4 года будет видеть папу только изредка. Ей можно только посочувствовать. Но вот только второй ребёнок не увидит своего папу вообще никогда.

P.S. C другой стороны, поднять шумиху можно вот только такой упоротостью, наверно. Признай она вину своей семьи, пожалуйся только на дурацкие иски, народ бы посочувствовал, чем-то помог, и всё. А тут -- обсуждение, шум. Грамотный пиар, что уж говорить. Каждый зарабатывает деньги, как умеет.

Tags: аварии, авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments