Скутеровод-любитель (kotm) wrote,
Скутеровод-любитель
kotm

Потребительским террористам на заметку

Если вдруг вам доведётся где-то оставлять свою жалобу в "Книге замечаний и предложений", то просите не "Книгу жалоб", а именно "Книгу замечаний и предложений". Потому что в законодательстве такого понятия, как "Книга жалоб" уже давно нет, и её вам по первому требованию предоставлять никто не обязан. Вам вообще могут принести липовую "Книгу жалоб", имеющую хождение только внутри предприятия, и не имеющую никакой официальной силы. И в случае разбирательств, если вы обнаружите подлог, вы ничего доказать не сможете: вы ведь действительно просили "Книгу жалоб", а не "Книгу замечаний и предложений".
Tags: хозяйке на заметку, шопинг
Subscribe

  • Что нас не убивает...

    Раньше меня очень раздражала, а сейчас очень радует быдлячья привычка белорусов "бронировать" полотенцами лежаки в бассейнах или банях.…

  • ...а если в микроволновку засунуть голову...

    Я поражаюсь, какими идиотами бывают журналисты. Лента Гугла подсунула мне новость о том, что "в Японии до 2021 года уничтожат все микроволновки".…

  • Кто выше ценится?

    Вам приходит спам на тему, мол, ваш аккаунт взломан, все дела, заплатите кучу денег биткоинами или будет всё плохо? А какая у вас максимальная сумма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments