Скутеровод-любитель (kotm) wrote,
Скутеровод-любитель
kotm

Categories:

Ненавижу государственные учреждения

Ненавижу государственные учреждения с их подходом к работе.

Контора снимает помещения в гос.здании. Выпал снег, стоянку никто чистить и не думал. Ничего удивительного, мы сами чистили. Оно даже полезно лишний раз лопатой помахать.

И тут новость -- приезжает Лукашенко. Внезапно обнаруживается, что у арендодателя есть куча своей (!) техники, тракторы и грузовики, который вот уже который день просто вылизывают парковку, никого туда не впуская.

Когда только выпал снег, никому и дела не было. А сейчас, когда этот снег в некоторых местах укатался до льда, они вовсю чистят. Идиоты.

А может, и не идиоты. До этого вся техника была занята на госзаказах, небось. А своё почистить -- за это ведь никто не заплатит...

P.S. Сотруднику, отслеживающему эту запись: передайте там, путь заодно починят кнопку закрытия дверей в правом крайнем лифте.

Tags: Беларусь, быдло и дураки
Subscribe

  • Что нас не убивает...

    Раньше меня очень раздражала, а сейчас очень радует быдлячья привычка белорусов "бронировать" полотенцами лежаки в бассейнах или банях.…

  • ...а если в микроволновку засунуть голову...

    Я поражаюсь, какими идиотами бывают журналисты. Лента Гугла подсунула мне новость о том, что "в Японии до 2021 года уничтожат все микроволновки".…

  • Кто выше ценится?

    Вам приходит спам на тему, мол, ваш аккаунт взломан, все дела, заплатите кучу денег биткоинами или будет всё плохо? А какая у вас максимальная сумма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments