Скутеровод-любитель (kotm) wrote,
Скутеровод-любитель
kotm

Публикации из книгаморды

В основном перешёл на фейсбук, но жж хочется оставить именно как дневник. Потомкам типа.

И вот думаю сейчас: такие кросспосты из фейсбука сюда -- это норм или чем-то неудобно? Или всё же, если мне хочется моей собственной истории и собственного дневника, то выходом может быть только свой собственный блог, который будет интересен только мне и некоторым близким родственникам?

Тоже палка о двух концах. Случись что с жж или фейсбуком, я потеряю историю сообщений, потеряю "листы дневника", если не весь дневник. Однако в случае личного сайта случись что со мной -- и потомки чуть ли не гарантированно потеряют этот сайт, мало кто задумается о продлении домена, хостинга и т.п.

Вы как-нибудь задумывались о такой дилемме?

Tags: хочу всё знать
Subscribe

  • Отвлекающий манёвр

    На волне обсуждений всяких жгучих перцев вспомнилась мне история, как меня развела моя собственная дочка-второклассница. Решили мы как-то отучить…

  • Милота

    Пошёл доливать кофе в кружку, обнаружил приклеенное к доннышку: Милота, чо. От сыновей такое вряд ли дождёшься (если только не…

  • Романтика

    Вот странные существа - женщины. Им все романтики подавай, романтики... А в итоге в палатке ночуем мы с сыном, а обе наши женщины предпочли поехать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments