Category: общество

kot

Законы очереди

Первый закон очереди:
Соседняя очередь всегда движется быстрее.

Второй закон очереди:
Как только вы переходите в соседнюю очередь, ваша прежняя начинает двигаться быстре.

Следствие из законов очереди:
Ваше метание туда-сюда взвинчивает обе очереди.
kot

In Großen Familien Kluven nicht klats-klats

Не могу забыть, как когда-то меня, студента с четырехгодовым стажем жизни в общежитии, тринадцатилетний пацан учил правильно есть на общественных мероприятиях.

Не помню, что за причина была, но кто-то из наших хористов проставлялся то ли в связи со свадьбой, то ли с днем рождения... Всем нарезали тортики, выставили на стол напитки и печенье. И когда я принялся за тортик, этот парнишка меня стал учить:

-- Что ты делаешь? Не ешь торт, ешь печенье. Твой кусок торта никто не съест, а вот печенье вполне могут.

Вот что значит выходец из большой семьи... :)
kot

О том, как можно подставить человека

Приходит мне в журнал спам с адреса :

Привет.
Продаю персональный сертификат WebMoney за $99.
Можете проверить: WMID *** ***
Всё чисто, не одной жалоб. Сделан на утерянные документы. Всё законно.
Если нужно, то есть сертификаты ещё.
Стучацо в личную почту на Вебмани.

Это не спам. Не пишите на мой WMID жалобы в арбитраж Вебмани.

В итоге, конечно, ничего страшного с владельцем сертификата не произойдет, но нервы ему немного подпортят. Как минимум ему надоест бороться с отрицательными отзывами, а как максимум ему придется подтверждать свой сертификат...

kot

Каждый народ достоин своего правителя

В своем обращении к туркменскому народу, прозвучавшем в экстренном выпуске телевизионных новостей, посвященному смерти Туркменбаши, члены Государственного совета безопасности, Кабинета Министров, депутаты Меджлиса (парламента) Туркмении отметили, что "цели, которые Ниязов ставил, зиждились на интересах народа, осуществляемые масштабные проекты гармонировали с национальным духом туркмен, были приняты сердцем каждого туркмена, каждого туркменистанца", - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на ura-inform.com. Рассмотрим же эти реформы поближе.

Президент Туркмении Сапармурат Ниязов:
- закрыл районные библиотеки ("Все равно туда никто не ходит");
- запретил оперу, балет, эстраду и цирк ("Как можно привить туркмену любовь к балету, если у него в крови нет балета?") путем упразднения Гос. филармонии, Театра Оперы и Балета, Ансамбля Народного Танца и Центра эстрады и циркового искусства;
- запретил телеведущим пользоваться макияжем и красить волосы (сам красил волосы в черный цвет с 2002 года);
- запретил вставные золотые зубы ("Учителя жалуются на маленькие зарплаты, а зубы - золотые. Как представители международных организаций могут поверить в вашу бедность, если рот учителя полон золота? Не наша это культура и не наша традиция");
Collapse )

kot

Макс Фрай

Сегодня сделал вывод, что chingizidМакс Фрай (она же Светлана Мартынчик) — человек с больной психикой.

Часть ее комментариев на свои фотографии:

Жуткие малиновые говномордия, заполонившие информационное пространство после праздника жызни в "своем круге" все же очень мало отношения имеют к моему лицу.
...
но я, конечно, понимаю, что ждать от людей с говнозеркалками в руказ поступков, как-то укладывающихся в рамки элементарных этических норм, не приходится.


Из ее профиля:

Имейте в виду, пожалуйста. Всякий, кто скажет/напишет в моем присутствии глупость (то, что мне покажется глупостью), примет смерть от холодца (студня) в той или иной форме. Утонет в холодце (студне), или обожрется холодцом (студнем), или превратится в холодец (студень) - это уж как повезет.
А, да. Если вдруг отечественная космонавтика бурно разовьется, холодец (студень) найдет вас и на краю вселенной. Не обольщайтесь поэтому. Берегите себя.


Её аватар:

Макс Фрай

Простите, меня, фанаты, но это больной человек. В Хакерском тесте многие люди предлагали в качестве варианта вопроса хронологию книг Максы Фрай. Я отказал всем, но задумался, о чем же этот человек пишет. Хотел взять что-нибудь на изучение. Теперь — не хочу. Тратить время на чтение книг какой-то «говноморды»... ;)

Понравилось одно высказывание в комментариях:

Неча на (говно)зеркал(льщик)о(в) пенять, коли рожа крива.

kot

«А варежки почтальоны украли!»

Будучи студентом, и имеючи доступ к интернету, я любил заказывать различную «халяву». Как правило, под халявой подразумевалась всякого рода рекламная макулатура, постеры, компакты и прочий ненужный хлам. Ненужный, однако вместе с тем цветной-красивый и очень приятный на ощупь. И халявный. :)

Так вот, это прелюдия. Сейчас будет людия.

Практически всегда бандероли (да и просто письма) приходили во вскрытом виде с пометкой: «на почтовое отделение такое-то поступило поврежденным». И хвостов не найти: «К нам поступило во вскрытом виде, а те отправляли в запечатанном виде». Все ищут баксы, понятное дело. И КГБ под предлогом поиска сибирской язвы и правды компромата на президента тоже ищет заветные зеленые денюжки.

Сегодня, уже в Минске, опять получил бандероль. Как всегда, вскрытую. Причем запечатанную с одной стороны скотчем. С обязательной пометкой «Поступило в производство "Минская почта" в поврежденном виде». А с другой стороны, не поверите, на конверте явно видны пятна крови. Ясное дело: почтальоны дрались за право вскрытия пакета... :)